Кто же греет в кальсонах чай?

Люди прячутся незащищенные.
На дворе лютый холод и вьюга.
Хочется видеть глаза спасенные.
Жизнь опять потеряла друга.
Он ушел, ничего не оставив,
Только фото и резкий
росчерк.
Он мечтал бурно всех поздравить.
Но и смерть не меняет
почерк.
Кто же в рай попадет
небесный,
Согревая в кальсонах чай?
Дождь и холод стеною отвесной.
Шепчет он, "с отпеванием
в рай"...
Научи нас Тебе послушаться.
И прости за все наши грехи.
Покажи, как и с кем оставаться.
По любви Своей нас исцели.

PS. Однажды я шел по улице совершенно потерянный.
Понимая всю сложность сложившийся ситуации
(я потерял одну дорогую мне "вещь").
Вся моя внутренность говорила мне, "И ЧТО ДАЛЬШЕ???"
Чуть не плача и не видя никого я судорожно прощупывал
вновь и вновь свои карманы.
Как вдруг ко мне подбежал мальчик лет 15 ти.
Он сказал мне, "Друг, Господь тебя не оставит! Обрати
к Нему свой взгляд, свое больное сердце..."
Я ответил ему, "Пошел ВОН! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ!
И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАКОЙ"
(На тот момент я был полностью
порабощен опиумной зависимостью).
Потом немного после к моей кровати на которой я испытывал
ломку и страшные судороги подошла моя Мама.
Она сказала мне, "Сын! Ты не мой сын! Мой сын добрый,
а ты ненавидишь всех и не любишь себя..."
Я спросил, "Почему я не люблю себя?"
Она ответила, "Если бы ты любил себя, то не делал бы
больно ни мне, ни другим! А ты всех обманул!
Всех кинул! Помни, за удовольствия надо платить!"
Я размышлял над ее словами очень долго....
А потом я стал человеком...


Рецензии
Евгений, Вы достойны уважения! Ведь подняться очень непросто!
Вдохновения и удачи!
С весной и теплом,

Ната Лесная   06.04.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
Вы не просто Лесная,
или Земная...
Бог использует Вас
и знает о Вас все...
Просто прикоснитесь
к Его одеждам Святости
и получите то, что есть
для Вас в Его огромном
любящем сердце...
С уважением Евгений.

Евгений Разгоняев 1   06.04.2014 12:04   Заявить о нарушении