***

Дом на берегу моря.
Меня спасает от горя
лишь мысль о тебе.
Даже через города
мы наблюдаем одни и те же созвездия.
Без тебя я теряю себя
и равновесие.
И не забываю тебя нигде,
— не из жалости или вежливости, лести.
Я храню тебя бережно.
И я помню глаза те
и твои руки,
которые я отдала разлуке.
Когда играют наши песни,
в невероятной быстроте
и несмотря на любые известия,
я отдам все,
только чтобы мы еще один раз были вместе.
Потому что на той высоте,
а мне до сих пор не верится,
я оставила свое сердце
и это никогда не изменится.


Рецензии