Весеннее

Пусть и вправду весна придёт,
Но туда лишь, где это нужно,
Лишь к тому, кто действительно ждёт,
Кому в тесной каморке душно.
Пусть действительно тает снег:
Быть не может иного исхода,
Если  хоть бы один человек
Верит в магию времени года.


Рецензии