как прекрасен март...

Любовные утехи, кто не рад?
Ну правда, кто без секса обойдется?
Мужчина злится без ночных наград,
И женщина вдруг стервой обернется.

И в этом смысле как прекрасен март,-
Весна, и щепка вдруг на щепку лезет.
У всех здоровый половой азарт,
И доктора вам скажут,-секс полезен.

Кого и что хотите, Вам видней,-
Всех жмет избыток половых гормонов.
Весна и секс становятся сильней
Условностей, приличий и законов.

Бегом из дома, бросьте интернет,
Скорей знакомьтесь, если не знакомы.
Любви Вам, без нее и секса нет,
Все ей сперва,(а может быть второму?)


Рецензии