Основа своевременных реформ

В развитии своем мы поотстали,
Консерватизмом тешить себя стали.
В нем лидерами тщимся быть,
Но как бы наготу свою прикрыть?

В. Путин за консерватизм.
Мол, от возврата к мраку защищает.
Но это явный популизм!
Духовную стагнацию он обещает.

Консерватизм – защита от авантюризма,
Либерализм – от устаревших норм.
Лишь диалог их, но без популизма,
Основа своевременных реформ.


Рецензии