Похмелье

...Оно не обошло и нашего Мишу...

-Ой! Ой-ой! Ой-ой-ой-ой!
-Что, Миша, проснулся? А я тут тебя от комаров
охраняю...
- Заяц, Друг, глянь, у меня на голове кузнецы
не куют подковы для тысячи лошадей?
-Куют, похоже, Миша..
-Будь добр, скажи им, пусть отдохнут, моей голове
передышка нужна.
-Пойдём, Миша, я тебя лечить буду.
-Куда?!
-За лесом у реки в дупле старого Дуба Мёд волшебный,
а потом вода в роднике. Ты мигом вылечишься!
-Ну ладно, пойдём, Заяц, коли не врешь..
............
-Ты, Медведь, того- лапой в дупло, мёд сковырнёшь
и отойди, пчёл не зли.
-Оп! Ой! Чё-то лапа зачесалась! Ухо жужжит! И нос...
Чего это у меня с носом, Заяц? .. Это чего за туча?!
-Бежиииим! В речку с головой!!!
БУЛЬК!
Пчёлы над ними три победных круга сделали и улетели
в своё дупло.
ВЫБУЛЬК!
-Товарищ Медведь, чего это ты- нырнул русским, а вынырнул-
китайцем?
-А ты чего, Заяц, мне подмигиваешь левым глазом?
-Я не подмигиваю...

...-Если Медведица выйдет, она меня не узнает...
Нет, не узнает. Подумает, что я это не я и обидится.
-А ты, Медведь, глаза прикрой, она тебя по голосу
узнает.
-Думаешь, узнает?
-Уверен!
-Если любит, узнает. Узнает!
Медведь- китаец...Медведь-китаец! Какой ужас!
Это не пчёлы! Это киборги!
Надо будет их приручить...
(продолжение следует)


Рецензии
Гы! Прикольная Сказка!
Таня, жду продолжения!
один, читатель, по крайней мере-
благодарный! У тебя есть!
==========================
С теплом!

Николай Василевский   07.04.2014 20:52     Заявить о нарушении
Мне больше и не надо!
Я больше не переварю,
:)
:)
:)
Спасибо, Николай,
Аналогично,
Будем думать над продолжением.
:)

Татьяна Пежемская   08.04.2014 00:46   Заявить о нарушении
Очень здорово!
Несколько неожиданно но так легко и классно!

Николай Василевский   08.04.2014 00:51   Заявить о нарушении