зара. любимых наших имена
алая *заря за речкой
жаром полыхает.
Зара спит и жопой дышит,
сладко отдыхает.
выросла,похорошела
наша дочка Зара.
из горлА пузырь вина
выпьет без базара.
как кувалды кулаки
у *ночной красавицы.
цельный килограмм говна
выдавит из задницы.
окорок свиной она
предпочтёт*инжиру.
пальцем выдавит шнифты
любому пассажиру.
ей братишка почитать
предлагает книгу,
а она под нос суёт
как сардельку *фигу.
ей *малиновый закат
душу не тревожит.
хахаля ударом в пах
отдыхать уложит.
а*малиновки в кустах
утреннее пение,
точно на пустой желудок
килограмм варения.
вряд ли кто то назовёт
Зару тупорылой.
если надо то возьмёт
всё от жизни силой.
ходят у пивной *стрельцы,
на вино стреляют.
им дешовки за углом
услуги предлагают.
но до секса с алкашами
Зара не унизится.
разбегаются они
стоит ей приблизится.
подарил поклонник ей
перстень с *аметистом.
далеко его послав,
квасит с онанистом.
до п..ды *Юпитер ей,
по х.ю Венера.
Ванька от неё бежит,
прячется Валера.
не товарищ волк овце,
гусь свинье не пара.
королевою двора
стала наша Зара.
алая заря за речкой
жаром отпылала.
подавилась Зара костью
и её не стало.
на могиле её тёзка
Зара Доллуханова
альбу-утреннюю песню
перепела заново.
пусть покоится в тиши
милое создание...
чем подавимся?-нам знать
не дано заранее.
но не приведи господь
захлебнуться радостью,
ведь оральный секс Мария
называла гадостью.
Свидетельство о публикации №114040601613