Герои Фейхтвангера
Создаёт он образ сложный, с честолюбием, корыстью. Упоённый властью, славой и влияньем и признаньем. А затем его проводит жизни сложною тропою, где познает он страданье. Постепенно опадает всё ненужной шелухою, обнажая его сердце с тяжкой мукою и болью.
Каэтана
Она порочность и гордыня, в ней красота, она богиня,
Такая сила, столько власти и сумасшедшей мощной страсти.
Свидетельство о публикации №114040601591