Корабли...

      Корабли….

О душе пора подумать
Я же в мыслях о любви
И уходят под ветрами
С парусами корабли
И поет в кустах синичка
Соблазнительно поет
И душа в полет стремиться
Снова в даль меня зовет…

Что мне горе и печали
Что мне возраст, не беда
Знать одно, что тебя ждали
И с тобой была всегда
Та, что хочет и стремиться
Та, что плачет и поет
Ведь любовь, она, как птица
Без полета не живет…

И летит куда-то в небо
За сияющую даль
Грусти пережитой птица
Растворяется печаль
О душе пора подумать
Я же в мыслях о любви
Перевернуты страницы
В даль, готовы корабли….
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита


Рецензии