***

В моей вскрытой черепной коробке
Тепло и по-странному сухо,
Пингвины лишились сноровки
Их галстуки вводят в ступор.

На шее у темного неба
Ошейник с большой бляхой,
А я сижу и жду лета,
Кто-то ждет чуда, кто-то страха...

В кармане завалялась пачка тлена,
Надо скурить пока не стал хорошим...
Я как художник буду в красный красить небо!
Я в своей жизнь - "добрый" псих-художник.

Луна лучом от озера бьёт в глаз,
Я на воде ногою тихо вывожу,
Луна мой лучший друг, луна - мой брат,
А вывожу по букве Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!

И голос в голове твердит лишь "жизнь..."


Рецензии