Я - страсть!

Я не добро, не зло, я - страсть!
Я родилась в начале мироздания.
Я ураган эмоций, чувств...
Ты будешь в моей власти!
Я поселюсь в твоём сознании.

Приду к тебе из снов, из писем и желаний тайных,
И увлеку тебя с собой в свою нирвану.
Я напою тебя собой!
Наполню твою жизнь антоцианом!

Эмоции бурлят во мне! Вскипает кровь!
И рвутся вены в неустанном ритме!
И только так возможно ощутить любовь!!!
Познать!!! Почувствовать!!! И насладиться жизнью!!!

02.04.2014


Рецензии