Душою сладость ожидая, Ушёл в любовь

Душою сладость ожидая,
Ушёл в любовь, навек, страдая.
Предвосхищая наслаждения...
А там борьба, там зло, сражения.

Там делят самку, как добычу.
Художник там последний нищий.
Наперерез, наперекор.
Любовь? покинула... В укор.

И мокрый дождь. Один художник.
Расплылись краски, на треножник.
И фантастический узор.
Да некому там кинуть взор...

Душою сладость ожидая,
Он ждёт
Приход.
Она войдёт,
В начале мая,
стыдливо, глаз не поднимая...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 05. 2014.1839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114040601562
http://www.stihi.ru/2014/04/06/1562


Рецензии