Между небом и землей...
знать,что рядом ты и не летать,
каждая судьба отдельный остров,
всех сокровищ мне не посчитать.
И когда любовь волной накроет
в тишине ночные берега,
я взлечу на крыльях над землею,
чтоб вернуться снова в облака.
Между небом и землею -
ты и я,
между сердцем и душою -
боль моя,
между солнцем и луною -
лишь закат,
между мною и тобою -
только взгляд..
Не вини себя,что полюбила
ты меня за непокорный нрав,
я хочу тебя узнать счастливой,
если даже в чем то я не прав,
Тает лунный камень на ладони,
словно свет серебряной зари,
дай согреть твои глаза любовью,
"жизнь прожить,не поле перейти.."
Свидетельство о публикации №114040601543