Время становиться хозяевами!

"Подпишите петицию в поддержку референдума о суверенитете Санкт-Петербурга. За Конституцию Санкт-Петербурга. За вольный Петербург": http://www.change.org/ru/petitions/1465571



Почему я подписала эту петицию и почему я хочу, чтобы Ленобласть с городом стали независимым государством.

Во-первых, моя личная мотивация: мои родители потеряли свою недвижимость из-за мошенников за ельцинско-путинское время!

Во-вторых: я в диком шоке от того, что государственные услуги в этой стране прирощены с коммерцией, и поражает то, что люди этому почти не удивляются. Коррупция - в законе, а с ней ещё цинично предлагают "бороться"! И ни в одной программе ни одного энтузиаста или оппозиционера я не видела акцента на этой проблеме! Все о ней молчат! В то время как, не изменить это - значит не изменить НИЧЕГО!

В-третьих: пока мы (Ленобласть) находимся под властью Кремля, наши попытки заботиться о нашей природе будут трактоваться властью и путинскими зомби, как экстремизм. Вспомните посаженных в тюрьму экологов! А то ли ещё будет!

Этой власти обязательно необходимо, чтобы люди равнодушно и наплевательски относились к своей земле, чтобы не чувствовали себя хозяевами. Потому что только это всеобщее наплевательство и проходной двор - дают им возможность "ловить рыбку в мутной воде" - грабить природу и браконьерствовать. И они это будут делать, пока не оставят после себя пустыню - отравленную и бесплодную землю, полностью вымершую фауну.

Эта власть поощряет в людях только самое гадкое!


Рецензии