Надежды нить оборвалась

Я больше встречи не хочу,
Забег любви не повторить.
К тебе уже не прилечу,
Не стоит фразами сорить.

Ты не к тому огню рвалась,
Не там тепла души искала.
Надежды нить оборвалась,
К невзгодам жизни привыкала.

Ты всех как есть пережила
И всех чуть плача проводила.
Меня,забытого нашла,
Но ничего не пробудила.

Измены давней не простить,
Я вновь не в силах полюбить.
Живи и душу не тревожь,
Твои слова.как в сердце нож.
        ***


Рецензии
Меня,забытого нашла,
Но ничего не пробудила.
Замечательный образ "забытый"!

Ольга Мельничук 2   08.04.2014 10:22     Заявить о нарушении