замира. любимых нашх имена
у девочки Замиры.
хочет чтоб к ногам упали
звёздные кумиры,
и сказали что она
самая *блестящая,
для эстрады нашей бедной
дюже подходящая.
чтоб на всех экранов мира
пела,танцевала,
и в *неоновых лучах
самой яркой стала.
но *холодные,*сухие
судьи-козероги
плохо видят,плохо слышат,
смотрят лишь на ноги.
совести у них чуть-чуть,
а тем боле сердца.
одного таланта мало
требуют раздеться...
*камнеломка к солнцу лезет
и ломает камни.
наша русская эстрада
в основном для дряни.
в *среду,или же *субботу
всё должно решиться.
*фиолетовый закат
на залив ложится.
эхо по горам разносит
хохот гомерический.
защищается разрядом
*угорь *электрический.
для *альпийской розы солнца
и тепла хватает
там, где даже *барбарис
часто замерзает.
*алюминий и *уран
есть в подземных недрах.
не вините море в горе,
а *осину в бедах.
*аметист побочный брат
*горного хрусталя.
Водолей открыл врата
звёздного крааля.
по *резиновому древу
силы есть в Замире,
через тернии и звёзды
доползти к Пальмире.
помогу себя малышке
проявить на деле,
чтоб, хотя бы для меня,
*сыграла на *свирели.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114040601507