Ховайтесь люди
Столице Украины
Из под Львова прибыли
Бандеровские злыдни
На руках их свастика
В масках лица спрятаны
Из "УПА" солдатики
Кровью все заляпаны
На лысо побритые
Рты злые разевают
Палками и битами
Прохожих убивают
По Майдану группами
Идут лесные Орки
Засыпают трупами
Киевские морги
Лешиброды выползни
По матери проклятья
Из подполья вылезли
Все лесные(братья)
Эти лживые Айвенго
Прут сплошной волною
Свободу Юле Тимошенко
Женщине с косою
По Майдану группами
Идут лесные Орки
Засыпают трупами
Киевские морги.
30.03.2014
Свидетельство о публикации №114040600150
Титов Александр 23.08.2014 22:02 Заявить о нарушении
людины.Господня и людына дума,требуе,единого мышления,не противу человечины.
Акимов Александр Сергеевич 23.08.2014 22:13 Заявить о нарушении