Когда вторгается весна

Невеста ищет жениха.
Рыбак во сне кричит:"Уха!"
Безумный мир идет ко дну,
а я бегу встречать весну.

Деревья стонут от любви.
Мгновенье это улови.
Открой сознанье для мечты.
Вообрази, что мы пусты.

...Когда вторгается весна
в безумный мир на грани сна.


Рецензии