Весеннее солнышко

Жизнь всегда хороша,
Если солнышко светит с утра.
Я иду не спеша,
По замерзшим дорожкам скользя.

Тонкий лед нипочем,
Он к обеду растает почти.
На Камчатке живем,
И пурга не одна впереди.

Ждет автобус меня,
На работу мне ехать пора.
Рифму в мыслях храня,
Я сажусь поскорей у окна.

С упоеньем ловлю
Блики «зайчиков» через стекло.
Солнце страстно молю,
Чтоб светило подольше оно.

Я лучи сберегу,
На душе они будто бальзам.
В выходные пургу
Обещают синоптики нам.


фото от 25.04.2006г.


Рецензии