Над смертью

   Над смертью….

Оплёванная память
Заплакала от боли
Кто память подменяет
Кому хватило воли
И содрогнулись люди
Большие города
Назад вернули память
Сказали будь жива…

Мы не позволим ложью
Нам память подменять
И горе тем, кто хочет
Нам память растоптать
Есть будущее в прошлом
Оно живет всегда
Мы знаем кто нам создал
Большие города…

И наши дети знают
И внуки будут знать
Есть дружба у народа
Ее не отобрать
А кто мечтал разрушить
Устой наш вековой
Того стирает память
И не берет с собой…

И скоро снова грянет
Салютом нежный май
И ордена оденет
Наш старый ветеран
Мы честь ему и славу
В столетиях отдадим
Святым победным флагом
Над смертью водрузим…
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита


Рецензии