Наша история

Сложу историю из старых фотографий…
Знакомство, дружба, чувства, страсть и  крах.
Все прозаично, но, увы,  не ново,
Когда все рушит будущего страх.

Да… И у нас была с тобою сказка…
О двух влюбленных, что сошлись тогда,
Когда для чувств душа открыла двери,
Но быть им вместе запретит судьба.

Наверно, не всегда конец счастливый...
И мы пример таких любви поэм.
Но верить хочется, что чувства сила
Не даст нам довести закономерность теорем.

Что, взявшись за руки, разрушим злые чары,
Что время повернется вспять и мы…
Мы сможем встретиться и полюбить друг друга,
Сведя на нет превратности судьбы.


Рецензии