Прошла зима

Прошла зима,сошли снега-
Мы зиму душ с тобою пережили.
И был мороз в душе,мела тоски пурга,
Но главное мы вместе,рядом были.

Весна вот-вот хозяйкой станет всюду,
Себя тебе верну.Веселую.Как раньше.
Грустить лишь об одном всегда я буду-
Как много было в жизни лжи и фальши.

Мне хочется вернуть тебя себе-
Такого,как ты был-романтик и мечтатель.
О доброй жизни,о такой судьбе,
Когда ты веришь-рядом не предатель.

Когда ты чувствуешь плечо,тепло души,
Когда ты знаешь дома и тепло и ладно.
Когда не знаешь даже как сидеть в тиши,
Когда тепло в окно,но а тебе прохладно.

Мне жаль что не со мною начал жизнь,
И что тепла не получал ты до отвала.
И что не я перед венцом шептала:"Не боись!",
И что не я твоих детей рожала.

Тебя хочу себе навек вернуть-
С огнем в глазах,когда не много песен спето.
И ты вернешься,знаю.Подожду чуть-чуть.
Пускай вески седые,но в душе ведь лето.


                25.02.2014г.


Рецензии