Христу

Вот снег сойдёт и смоет кровь Христа
На плащанице словно грязь событий.
Заржавят гвозди.Скажут:"Он устал.
И на кресте поспать решил пока забытый."

Ему приснится путь в Иерусалим.
Народ ликующий пред испытанием Ада.
Ученики которых он простил.
О,память прошлых жизней!Это надо?

И только дождь весенний и трава
Напоминать об этом будут глупо.
Распят за веру.Спи мой друг Иса.
Пусть Воскресением будет жизни утро!

ВЛАД...1992 год


Рецензии