Мой теплый лучик..

Скользит по стенке милый Лучик,
Шальной судьбы моей попутчик.
А поезд наш спешит к вокзалу,
А я так много не сказала...

С тобой  уютно и  тепло,
Ты подставляешь мне крыло
Мне расставаться будет жаль,
Когда спадет с души вуаль.

Стучат колеса- сердца стук.
Мы не хотим любовных мук...
Судьба сама играет нами,
Скрипит подчас  на нас зубами.

Грозит , показывает жало
Порой, чтоб сердце замолчало,
А сердце знай себе стучит
Как-будто сверху, кто велит.

Ты сердцу преданный попутчик,
Всегда со мной, мой теплый лучик.
Жаль поезд наш спешит к вокзалу,
А я так много не сказала...


Рецензии