Кукареку

Нашему Пашеньке



Петушок, петушок,
Ярко красный  гребешок.
Разбуди меня с зарей,
Накормлю  тебя  травой.
Насыплю чечевицы
И напою водицей.
Причешу,  поглажу,
И песенкой уважу.
Положу тебя в кровать,
Будешь, Петенька, ты спать,
Чтобы рано поутру,
Крикнуть  мне -  Кукареку!


Рецензии