Мир вокруг
Красоту свою смотрящим в даль.
Горы гордые твердят,
О земле красивой.
Корабли плывут маршрутом неизвестным,
По далекой линии морской.
Шум волны все терпеливо точит камень,
Гладок будет не опасен,
Мир подводной глубины.
А на белом небосклоне,
Проплывают в воздухе морские птицы,
Машут крыльями большими
И поют все о своем.
Этот мир во круг дарит нам надежду,
На покой, на радость и душевный рай.
Свидетельство о публикации №114040601359