Море

Вы знаете, где рай земной?
Где волны бьются о песок,
Где солнце застилает очи.
Где молодые и красивые тела,
Проводят праздно летние деньки.
Здесь две красивых нимфы отдыхают,
И яркими глазами всем сверкают,
Они здесь просто отдыхают...


Рецензии