Не оставив следа

Под молодою травою
Следы затерялись

Зиму свою пережив
Улыбаюсь туману
И птицам

Лай чьей-то собаки
Пунктиром меж снами

Трудно припомнить теперь
Что мне приснилось

Скоро лето наступит

Скоро наступит...


фото: интернет


Рецензии