Ее отобрали...

           Ее отобрали…

Он не курит не пьет он какой - то какой –то другой
Он не залезет бабенкам под юбки
Стороной обойдет, даже не ущипнет
На лице я не видел улыбки

И спросить у него, как- то мне не с руки
Духу хватит, но как-то не ловко
Может в жизни давно, он уже не мужик
И висит в место члена морковка

Но, однажды настал, замечательный день
День по беды и все прояснилось
На груди у него, ордена увидал
Зразу понял я, что с ним случилось…

Собирали его, с лоскутов, что бы жил
Он теперь будто собран из стали
Только к сердцу любовь  никогда не пришить
А ее, на войне отобрали….
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита


Рецензии