Я стану Мастером, ты - Маргаритой

Я стану Мастером, ты - Маргаритой,
Все будет лучше, чем в романе.
Ведь та история уже раскрыта,
Мы повторять их ошибок не станем.

Мы станем лучше и где-то чище,
Хотя, невозможного возжелаем.
Пусть тот, кто историю нашу пишет,
Лжи, даже красивой, не сочиняет.

Мы будем любить друг друга странно,
Но, оттого не менее крепко.
Ты всегда будешь мне музой желанной,
А я в твоей жизни светлым оттенком.

Я никогда не исчезну с рассветом,
Не растворюсь в сизой дымке вокзалов.
У нас не одно будет общее лето,
Я это ты. Это важно. И значит немало.

Твои глаза в толпе буду искать я,
В надежде на радость, тепло душевное.
С каждым вдохом осознавая,
Что ты моё чудо необыкновенное.

Ну, что же ты так? Улыбаешься грустно,
Вздыхаешь и слушаешь Оборону.
Ты в сказки не веришь? Давно стала взрослой,
Но, ты понимаешь: я прав, по-любому.


Рецензии