Парейдолия

Сядешь, улетая далеко,
Больно будет, больно, нелегко
Плакать пожелается не раз,
От обломков бессердечных фраз.
Сядешь, уплывая в небеса,
Плакать будешь, веря в чудеса,
Сердцу причиняя страшный вред,
Будешь видеть то, чего там нет.
Нет любви давно, как и потерь
Хочешь - так люби, но мне не верь.
Мучаешь ты зря своё живое,
Нет любви, оставь мечту в покое!
Сядешь на любимую иглу,
Вмажешь, расплывешься на полу,
Знаю, что неровен здешний час,
Плакать пожелаешь и не раз.
Сядешь на иглу, пора, конец!
Слезть ты не захочешь, молодец!
Асура поет кордебалет,
Всё неправда, и меня здесь нет.
Нет любви давно, как и потерь
Хочешь - так люби, но мне не верь!
Мучаешь ты зря своё живое,
Нет любви, оставь мечту в покое!
Нет любви и нет нелепых глаз,
Слезы вызывает только газ,
Лгут обломки бессердечных фраз,
Нет любви и нет с тобою нас.


Рецензии