***
Иначе километры будут отражением пустоты.
Я хочу, чтобы ссоры были с подтекстом "с тобой",
Иначе не вижу смысла возвращаться домой.
Я хочу, чтобы мир пах только твоими духами,
А если нет, то не хочется "облаками".
Я хочу, чтобы мы были дорогою вечною в даль,
Иначе меня просто погубит печаль.
Свидетельство о публикации №114040601324