Безумие 2012

Может поговорить?
Нет.
Не надо.
Между нами чуть меньше шага.
Ненужные слова
мне кажутся ещё никчемней.
В плену твоей улыбки
и некого шарма
Готов был остаться.
Ещё бы.
Я наверно кажусь смешным
И впридачу
немного странным
Мог бы просто часами смотреть
никуда не спешить
Твой взгляд
стягивает мои раны.
Ты отводишь взгляд,
Опять.
Эти пару секунд мне казались сутками
Порой
хочется тебе все рассказать.
Нет.
Это помутнение
даже
наверно безумие.


Рецензии