***

За мелкой пакостью следует драма.   
После предательства -
глубокие шрамы.

Лживые чувства стоят за кредиткой.
Грязные мысли - за
фальшивой улыбкой.

За оплошностью -
удвоенная осторожность.
За скупостью -
души ничтожность.

Зло влечет за собой
расплату.
Минувшее не подлежит
возврату.

Шанс не стучится в двери
дважды.
То, что тебе мои стихи "не нра",
уже неважно.


Рецензии