Рады мы

Проснулась рано, глядь в окно,
А там зима ,кругом бело.
Снега укрыли двор и крыши,
Зима в апрель морозом дышит.

Снежинки медленно кружатся,
На подоконник мой ложатся.
Березку ветер тихо клонит,
Ей песню нежную выводит.

А песня льётся в сердце мне,
В ней о любви, в ней о весне...
Заигрывает март проказник,
А на душе, как -будто праздник.

В раз просветлели небеса.
Весна глядит в мои глаза.
Вот показался первый лучик.
За море убегают тучи...

А  ветер за окном поет:
-Заря  в объятье мне идёт!
Слепит глаза,и рады мы
Приходу солнечной весны!


Рецензии