Здравствуй, мама
Нет не плачу.
Да, конечно,
Ну, а как иначе?
Очень скоро,
Обещаю.
Нееее, навряли,
Я не знаю.
Высыпаюсь
Несомненно.
Да, питаюсь
Полноценно :)
Да, здорова.
Чуть устала.
Нет, не мерзну,
Одеваюсь.
Нет, всё время
Забываю..
Все! Целую!
Убегаю!
- Кое-что сказать забыла:
Знаешь, мама, я скучаю..
Свидетельство о публикации №114040601303