Где ж любовь моя застряла...

Не хочу девчёнки это...бёдрами тудой - сюдой ,
Ещё скажут , что с приветом - тётка стукнулась башкой .
Я и так мотаюсь всюду , глазками стреляю...
Где любовь искать я буду ? Может в ресторане ?
Платье новое купила , краненького цвета...
Но вина лишь пригубила ...все смотались где то .
Я конечно не в настрое , но сплясала лихо...
только треснулась башкою, сразу стала тихой .
Не хочу я в рестораны...не хочу на танцы .
Эх, найду я старикана...будем петь романсы !
Где ж любовь моя застряла ? Может подожду ...а ?
Старика не подобрала...даже не рискнула !!!!!


Просто юмор . Ничего личного .


Рецензии