***
законы этого мира довольно просты
не задавай вопрос, на который знаешь ответ
не говори
никогда
мне слово "прости"
мы топчем землю несколько жизней подряд
смотрим слепыми глазами на этот мир
благими поступками вымощен путь в ад
устаревшая правда
стерта
нами
до дыр
мы пишем книги, стихи, романы
топим боль свою в алкоголе, наркотиках...
в душах наших высохли все океаны
этот мир
погряз
в толпах
больных
невротиков
все хорошее в нас давно уже похоронено
кто сказал, что любимых легко отпустить
жизнь с начала времен была так устроена
понять человека
еще
не значит
простить.
Свидетельство о публикации №114040600130