Пришлю

Меняй принципы,меняй нравы
Помнишь Альфаро?
Мне до любви к тебе поллитра отравы.
В чуть более красивой оправе,теперь опрятный
Играю с собой а не с тобой прятки.
Но прячешься ты.странно
Хотелось бы сказать прямо.
Рано или поздно.Скорее второе.
Коты в душе перестали скрести.
Стали мышами норы роют.
Ставлю вопрос ребром .Подожди.
а может все таки не второе?
ты о чём?Ни о чем
прости.
Привычные диалоги привет ну как ты?
Заполняют антракты.
Вместо того чтобы бухать в них
тебе пишу.
Совмещать впринципе тоже не страшно.
А как же......?
Не важно.
Верните письма бумажные
Я тебе в них все стихи пришлю.


Рецензии