Домик с красным забором

Видишь там домик с красным забором?
В домике этом ведь кто-то живет.
Кто-то кого-то встречает с укором,
Или же трепетно, ласково ждет.
Видишь ту девушку в розовом платье?
Наверняка ведь она влюблена.
Знает, что скоро заключат в объятья.
Разве что если она не одна.
Видишь собака дремает у будки.
Знать для кого то она добрый друг.
Или дремает она в промежутке
Лязга зубов - всех кусает вокруг.
Видишь там бегает маленький мальчик?
Мамой и папой он очень любим.
Или же встретился маме обманщик,
Что подарил ей пять горестных зим!
Видишь, вокруг мир прекрасен, приятен.
Кажется, будто сейчас запоешь.
Только вот жизнь не бывает без пятен:
Радость бедой непременно запьешь.


Рецензии