Навек

И что, она к нему, так сильно привязалась,
Иль тяга крови, или лунный свет.
Она жила в ночи, и в зеркалах не отражалась,
Ему казалось, что её и вовсе нет.

И мир бы никогда не узнал об этом,
Камин пускает серебристый смог,
Она была убита, истерзана рассветом,
Когда за ним шагнула, за порог.

Теперь же он один, глядит на эти звёзды,
Зализывая миллионы ран,
Он скрыт, он нелюдим, от мира оторвется,
С тем, чтоб доверить тайны облакам.

И хочется дышать, но боль желанья глушит,
Не остановит ветер песню сна,
Сегодня за неё, свою отдаст он душу,
За гранью ночи, ждёт его она.

Рассвет окрасит мир кровавой алой краской,
Закончен ночи бесконечный бег,
Всё победит любовь, прогонит все ненастья,
И будут двое счастливы навек.

2014.04.06


Рецензии