значение
неизвестность - сразу же, за домом
молча ожидать её звонки
если всё не кончиться дурдомом
вера - вот и всё что в этом есть
ожидание - маленькая плата
бросить всё, и вновь остаться здесь
как бы не страшна была расплата
не давая шанса проиграть
всех смертей страшнее - промедление
что за счастье, ты готов отдать?
что имеет большее значение?
Свидетельство о публикации №114040601265