***

Мне нужно пороха в объятиях
Дышать тобой на побережье
С манерой той же,как и прежде
Искать тебя в толпе людей
В надежде,что увижу
Средь миллионов как и я приезжих
Тебя всю ту,к которой буду нежен


Рецензии