Главная Тайна

 

 Идём-бредём куда-то,
 Впотьмах и наугад
 Тропинками кривыми, 
 Колоннами и в ряд.

 Путями очень странными,
 Дорожками пространными войдём
 В прекрасный сад,
А если в ад
Притопаем - никто не виноват.

И наше дело правое левеет день за днём.
Барашка не врубается куда,зачем идёт 

 Всё шиворот-навыворот,
  и задом  наперёд.
 От моря по колено
  до океана  вброд.

 Дорогой тайной, трудной
в эпоху спячки
Разума и Воли беспробудной
 Немногие придут  к сей 
Б л а г о д а т и 
бесконечно чудной
 
 Кажется , что это недосягаемо, что-то
 нереальное и неземное
 Что овчинка, что выделка - 
дело, конечно, твоё и святое
 Но оно того стоит.
Оно того стоит!
 Ты можешь тварью быть,
 а можешь богом стать или богиней
 Да, в мире демонов непросто
 жить и стать людьми святыми

 Однажды ты проснулся, а внутри
 тебя один лишь Свет
 Твой пенти-ум дымится,
 а соци-ум ужасно злится.
 На тебя.
 Настоящего. 
 Злится. Что же...
 Сначала тяжко с непривычки,
 Ты охаешь, страдаешь.
 Потом ничего, привыкаешь.

 Зато душа взлетает наяву,
 она летит как птица
 И ничего на свете не боится.

 
 Тот кто Любовью просветлен -
 тот миром никогда уже
  не будет ослеплен
 Се тайна главная и строго
 запрещенная в убогом мире нашем
 Ибо познав в сердцах Любовь и
 Благодать, народы
 К серым тварям  на РАБоту не пойдут,
 Привет ," Друзья народа " , вам капут !


Рецензии