Слишком разные

Я пойду в другую сторону,
Прочь по пустынному городу.
Не поверну и не передумаю,
Влекомая ветром я
Покину тебя навсегда.
Не подам тебе больше
Ни руки ни надежды.
Стану я холодна как прежде,
Когда не были знакомы мы.
Ты прости меня, если захочешь,
Но видно это сказки нашей
Грустный конец.
Нету в этом нашей вины,
Просто слишком разные мы.
Ты мечтатель,
Романтик возвышенный.
Твоя душа парит
В небе над крышами.
Ну а я земная, обычная,
И мечта у меня
Всем привычная:
За руку гулять, цветы,
Друг другу подарки,
Поцелуи на лавочках в парке,
Разговоры до смеха беспечные,
Ночи без сна, признания,
Заветные слова, белое платье,
Фата, собака, собственный дом,
Наши детишки,
Конечно же, в нём,
Забота, поддержка и
Вместе до старости,
Как говорится: в горе и радости.
А что у тебя в голове, я не знаю.
В наших силах было стать
Самыми счастливыми,
Но ты мне твердишь,
Что всё Иллюзии в мире.


Рецензии