Птица

А время идет неслышно
И надо немного проще
Несколько безразлично
Слушать и лоб не морщить

Опять свободная птица
Летает беспечно ночью
Не надо уж больше принца
Ивана тоже не хочет

Пусть сердце - холодный камень
Пусть руки тепла бояться
И мир незаметно замер
И надо опять бросаться

Оставим на время нежность
Для лучшей спокойной жизни
У птицы своя бесконечность
В понятиях о героизме

Так пусть улетает жар - птица
Раздарит как прежде счастье
Кому - ворона, кому - синица
Она же не будет частью...


Рецензии