Кратко о главном

Я люблю просыпаться от солнца,
Без тревоги, без снов о прошедшем
Я люблю, ощутив вдохновенье,
Жить в полёте мечты и души

Не люблю видеть тьму безразличья,
ощущать холод мира в ушедшем,
Не люблю я пустых откровений,
самомненье и низость вершин.

Я мечтаю о мире! И правде.
В нашей жизни так мало добра -
Что мечтаю о нём,  как награде.
О Любви, где не гаснет искра!


Рецензии