Украина - Россия. Мы едины

Мечты наши порой, свой срок ждут очень долго,
Но ведь и жизнь порой мы меряем веками,
Велик, могуч наш Днепр, но и прекрасна Волга,
Кто видит в этом повод, вражду разжечь меж нам?

Украина - Россия, всегда мы едины,
В наших жилах и венах, одна кровь струиться,
И всегда прикрывали друг - другу мы спины,
И кровь предков для нас, ведь не будет - водица?

Мы Славяне, единою верой Крещены,
Мы единая нация нашей Руси,
Те, кто мыслят иначе, пусть будут прощены,
Но предатель прощенья у нас не проси.

Нам судья есть один лишь, Великое Время,
И не всем суждено знать решенье его,
Но я верю - Славяне - Великое племя,
То, что и без решенья, добьется всего!

Моей стране, моему народу посвящается.
Ростислав Моисеев. 06.04.2014 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки!!! Поддерживаю)
...Спасибо! Мира всем:)

Ёлиса   06.04.2014 23:50     Заявить о нарушении