За тебя благодарна судьбе
Все теплее становятся дни,
Не так зябко становится ночью...
Вечерами с тобой мы одни.
Наша жизнь раскололась на части
Есть теперь ТВОЯ жизнь и МОЯ.
Но ты стал навсегда моей частью
И не важно где ты и где я.
Каждый миг мои мысли с тобою,
Каждый вздох и тоска по тебе
Как молитву шепчу с любовью:
"За ТЕБЯ благодарна судьбе!"
Свидетельство о публикации №114040612257