Строки Ч1 В Себя. Безымянное
Памятующий много имен
Утверждается тем, что умен.
Но что проку, ведь жизней тех пламень
Остается для нас безымянен.
В кущах
Если сквозь незнакомые кущи бреду,
Как в неведомом раньше зеленом бреду,
Там, где мхи мне лелеют ногу...
Разве я неугоден Богу?
Свидетельство о публикации №114040612250